Titre
The kids are all right
Directeur
Lisa Cholodenko
Compositeur
Carter Burwell 1955-
Scénariste
Stuart Blumberg
Acteur
Annette Bening Julianne Moore Mark Ruffalo Mia Wasikowska Josh Hutcherson
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
102 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777934067

À propos de Lisa Cholodenko

Lisa Cholodenko est une réalisatrice et scénariste américaine née le 5 juin 1964 à Los Angeles.

Biographie

Lisa Cholodenko est ouvertement lesbienne et vit en couple avec la chanteuse et guitariste Wendy Melvoin.

Filmographie

Réalisatrice

  • 1994 : Souvenir (court métrage)
  • 1997 : Dinner party (court métrage)
  • 1998 : High Art
  • 2002 : Laurel Canyon
  • 2004 : La Vie d'une femme
  • 2005 : The L Word (TV)
  • 2010 : Tout va bien ! The Kids Are All Right (The Kids Are All Right)
  • 2010 : Hung (TV)
  • 2014 : Olive Kitteridge (TV)

En lire plus sur Wikipedia