DVD
Anglais

Kung Fu panda 2

Jennifer Yuh Nelson (directeur), Jack Black (interprète), Angelina Jolie (interprète)

Kung Fu panda 2

Jennifer Yuh Nelson (directeur), Jack Black (interprète), Angelina Jolie (interprète)
Public cible:
6-8 ans et plus
Genre:
Titre
Kung Fu panda 2
Directeur
Jennifer Yuh Nelson 1972-
Interprète
Jack Black  (stem) Angelina Jolie  (stem) Jackie Chan  (stem)
Compositeur
Hans Zimmer 1957- John Powell 1963-
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks Home Entertainment, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
91 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Frans, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Vlaams
EAN
5050582870053 5053083144500

À propos de Jennifer Yuh Nelson

CC BY 2.0 - Image by Karel Chladek

Jennifer Yuh Nelson est une réalisatrice, animatrice et story-boardeuse américano-sud-coréenne née le 7 mai 1972 en Corée du Sud. Elle est principalement connue pour sa première réalisation Kung Fu Panda 2.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1998-1999 : Spawn (4 épisodes)
  • 2011 : Kung Fu Panda 2
  • 2016 : Kung Fu Panda 3 co-réalisée avec Alessandro Carloni
  • 2018 : Darkest Minds : Rébellion
  • 2022 : Sonic, le film 2 co-réalisatrice avec Jeff Fowler

Animatrice

  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (7 épisodes)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Spicy City (5 épisodes)
  • 2002 :…En lire plus sur Wikipedia